天然驅蟲妙招

來源:本站版主 | 日期:2017-12-23 14:44:23 | 瀏覽次數:615

阻絕螞蟻的法寶

1.大蒜-把切開的蒜頭,放在螞蟻的路徑上,或把蒜頭水拿去擦地板,螞蟻被過度擾亂以後,若是沒有其他的食物來源,便會漸漸搬離此地。

2.辣椒粉、爽身粉、滑石粉、香皂、咖啡粉-把這些味道濃郁的物品,塗放在螞蟻的路徑上,用強烈的味道擾亂螞蟻路徑,也可以收到驅離的效果。

3.橡皮筋-螞蟻討厭橡皮筋的味道,在糖罐上綁很多條橡皮筋,便可以阻止螞蟻進入糖罐內。由於橡皮筋極易吸收廚房內的油污,失去味道,所以最好要時常更新。

4.封住牆面的隙縫-利用橡膠發泡填縫劑、速力康填縫劑等封劑,將牆面的縫隙封住,便可阻止螞蟻的侵入,而且有些螞蟻非常討厭橡膠發泡填縫劑,甚至也會因而搬離遠去。

5.把垃圾桶洗乾淨-特別是有味道較重的食物味道時,可使用稀釋的漂白水噴灑或浸泡過,就能讓殘留的味道速速消除。

螞蟻餌劑DIY

材料:

西式口味:硼砂、糖、牛奶、奶油、花生醬

中式口味:硼砂、洋蔥汁、麵粉

方法:

將所有的材料以1:1的方式全部和在一起,攪拌均勻後,揉搓成小球,或塞入吸管內並剪成小段,放在螞蟻會出沒的地方。

注意事項:

1.若擔心誤食,可將插座蓋板拆下,將餌劑置放在插座內,再將蓋板裝回,因為螞蟻通常會順著牆內電線管路活動。

2.若在地面上看得到明顯的蟻窩,也可將餌劑直接灑在蟻窩上。

3.有時可將顆粒狀的餌劑弄得更碎,並放在螞蟻洞口。

4.具時效性,需隔一段時間,就重新放置。

產品服務

專業除蟲公司:專治白蟻‚除白蟻‚蛀蟲(粉蠹蟲)‚書蝨(囓蟲)‚蟑螂‚跳蚤蚊蠅‚老鼠‚蛾蚋‚姬薪…等各類害蟲專業防治規劃‚寺廟古蹟防蟲專業處理。

Apply now

Contact Us

高雄市鳳山區南福街45號7樓
屏縣萬丹鄉泉興路451巷67弄5號
台南市永康區中華一路27號
台中市大雅區仁愛北路2號
TEL 高雄電話:07-7631133
屏東電話:08-7763778
台南電話:06-3132333
中彰投地區:0922211066

FAX 

經營理念

本公司從事病媒防治業服務多年,是經環保署審查認證合格專業的除蟲公司,我們擁有最堅強的服務團隊,秉持著永續經營、專業技術、合理價格、顧客至上之經營理念,一通電話,我們會幫你免費勘查,讓你生活在高品質無蟲害的環境。技術員規範;要求確實做到求實、求真、求速之理念,以達到顧客所要求最高水準之服務。

Apply now

實務經驗的訓練和傳承

在施工人員方面皆經環保署訓練合格取得証照,更積極參與第一屆蟲害鑑定師認證,期以卓越的專業防治服務精神來服務客戶。上大除蟲更堅持對法規的依循在防治施工上,皆使用經環保署許可並有SDS資料的環境衛生用藥,以減少抗藥性產生無效和殘留毒性問題,藉以和坊間一藥到底,和不實欺瞞消費者之業者有所區隔

Apply now