如何自己檢查房子是否已經遭白蟻入侵危害?

來源:本站版主 | 日期:2017-12-17 13:29:45 | 瀏覽次數:560

每年約5 到 7月梅雨期,白蟻成蟲會由巢穴紛飛孔飛出進行擇偶,其實只要自己多留意家中的裝潢,尤其是固定式的梯角板、實木地板,衣櫥櫃、門框、電視櫃及天花板是否有小土堆(蟻道)出現或蛀空現象?如有即很有可能是已受到白蟻的啃咬及侵蝕;或於梅雨期中晚間,突然出現上百隻以上的有翅成蟻在於室內中,就更需特別注意是否已讓白蟻入侵築巢,而仍不自知。

產品服務

專業除蟲公司:專治白蟻‚除白蟻‚蛀蟲(粉蠹蟲)‚書蝨(囓蟲)‚蟑螂‚跳蚤蚊蠅‚老鼠‚蛾蚋‚姬薪…等各類害蟲專業防治規劃‚寺廟古蹟防蟲專業處理。

Apply now

Contact Us

高雄市鳳山區南福街45號7樓
屏縣萬丹鄉泉興路451巷67弄5號
台南市永康區中華一路27號
台中市大雅區仁愛北路2號
TEL 高雄電話:07-7631133
屏東電話:08-7763778
台南電話:06-3132333
中彰投地區:0922211066

FAX 

經營理念

本公司從事病媒防治業服務多年,是經環保署審查認證合格專業的除蟲公司,我們擁有最堅強的服務團隊,秉持著永續經營、專業技術、合理價格、顧客至上之經營理念,一通電話,我們會幫你免費勘查,讓你生活在高品質無蟲害的環境。技術員規範;要求確實做到求實、求真、求速之理念,以達到顧客所要求最高水準之服務。

Apply now

實務經驗的訓練和傳承

在施工人員方面皆經環保署訓練合格取得証照,更積極參與第一屆蟲害鑑定師認證,期以卓越的專業防治服務精神來服務客戶。上大除蟲更堅持對法規的依循在防治施工上,皆使用經環保署許可並有SDS資料的環境衛生用藥,以減少抗藥性產生無效和殘留毒性問題,藉以和坊間一藥到底,和不實欺瞞消費者之業者有所區隔

Apply now