上大專業除蟲企業行經環保署認可的除蟲公司針對白蟻防治,消滅消除白蟻,白蟻除蟲,白蟻藥安全使用,除白蟻,殺白蟻,蟑螂,蛀蟲,跳蚤,老鼠,蚊蠅等各類蟲害防治。服務區域:高雄,屏東,台南,嘉義,中彰投等地區,本公司的專業技術人員,對於任何害蟲防治,有20多餘年的實務施作經驗

公司的營運宗旨,更是秉持著,誠信、細心施作、負責的服務態度為準則,人民生活品質日漸提高;因此生活週遭的環境,也日亦被重視。因此為了您及家人的健康,讓『上大除蟲』為您打造一個無蟲害的生活空間。

     本公司負責人從事病媒防治業服務25年,是經環保署審查認證合格專業的除蟲公司,我們擁有最堅強的服務團隊,秉持著永續經營、專業技術、合理價格、顧客至上之經營理念,一通電話,我們會幫你免費勘查,讓你生活在高品質無蟲害的環境。技術員規範;要求確實做到求實、求真、求速之理念,以達到顧客所要求最高水準之服務。

    上大專業除蟲企業行是一家合法與專業,並幾經淬鍊才成立的害蟲驅除防治除蟲公司,除了具備完善的經驗,更專注於有關白蟻防治或其他害蟲防治上的成效與售後服務及環保觀念的提昇。基於市場語論的重要性,上大除蟲提供的不單只是蟲害問題的解決,更透過善意有效、交流溝通而將環保的觀念與物理防治的重要藉此傳達。

    上大專業除蟲企業行更積極貫徹內部與外部防治技術及實務經驗的訓練和傳承,在施工人員方面皆經環保署訓練合格取得証照,更積極參與第一屆蟲害鑑定師認證,期以卓越的防治服務精神來服務客戶。上大除蟲更堅持對法規的依循在防治施工上,皆使用經環保署許可並有SDS資料的環境衛生用藥,以減少抗藥性產生無效和殘留毒性問題,藉以和坊間一藥到底,和不實欺瞞消費者之業者有所區隔。因傳統的觀念和方法已不被認同,更不符合與滿足現今對蟲害防治的須求,反而會因此破壞周遭環境與害蟲之抗藥性和生活其中人的安全性。